这里为媒体记者提供企业新闻线索,为企业提供

新闻稿发布

,欢迎记者订阅选稿,或发布新闻选题。新闻稿由明通新闻专线发布,由企业原创提供,是媒体记者优秀的稿源和新闻线索来源,明通新闻专线是企业和媒体的沟通桥梁,代理3000余家企业的新闻发布,与全国3000多家媒体结成新闻稿供应与新闻深度挖掘的良好合作关系。
编辑推荐

撕开牙膏红海,京润珍珠2017珍珠粉牙膏新

作为以珍珠饰品、珍珠化妆品、珍珠保健品、孕婴童产品四大产品线为主营业务的国民企业,京润珍珠一直在珍珠的开发与利 [详情]

三大运营商圈地 应范物联网率先抢行业先

2017世界移动通信大会路在6月28日-7月1日于上海隆重举行,国内外运营商到会参与,并展示众多创新技术,物联网、5G成为 [详情]
  • 今日新闻
  • 昨日新闻
最受媒体关注的新闻稿
发布时间:2010.11.23
发布媒体: 109家,包含新浪网、腾讯网、雅虎网、网易、搜狐、凤凰网、人民网、新华网、中国经济网、光明网、中华网、中证网、中金在线、中国日报网、财讯网、TOM、中国房地产网等。[详情]
本站目前共297,840家企业开通新闻厅,提供新闻稿2,646篇,明通代发2,215次。
本站目前共9,845家媒体开通媒体厅,共有9,845位编辑记者注册,发稿5,138次。
给企业的服务
给媒体的服务
企业新闻发布会活动预告
企业为什么要开通新闻厅?
--帮你打通3千家媒体
记者编辑注册会员的好处?
--送你30万新闻线
新闻主题列表
  •  RSS订阅
  • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!